注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

“亚健康”需要健康养生  

2016-01-18 16:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亚健康”需要健康养生 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

“亚健康”这个词相信很多人都知道,在“三高”人群中,亚健康人群呈直线上升的趋势,据《中国白领健康调查研究报告》显示,当下有近9成的都市白领存在不同程度的亚健康问题。人们的健康观念和保健意识随之增强,在随着城市生活节奏的日益加快和人们生活水平的普遍提高,这样的问题很显著的表现出来。一榨鲜玉米汁,都市中的一抹田园风,来自世界硒都的健康大礼。

“健康养生”成为了人们最关注的事情,在生活中,人们在餐桌上随时可能世道用激素饲养的畜禽等动物食品和含有重金属及农药残留的蔬菜等,而一榨鲜绿豆汁的功效可以帮助你排除掉体内的这些有毒有害物质,让你生活更加健康幸福。

年轻人的青春痘,喝酒人常见的脂肪肝,体弱人群常见的气虚血亏等等,大多都与人体功能营养失衡,身体体质、身体的免疫力都有关联,所以,经常饮用一榨鲜玉米汁,其富含的的膳食纤维可以有效地加速肠道的蠕动,可以促年轻人更加青春靓丽,中老年人更加活力无限。

“亚健康”需要健康养生 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017