注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料市场上的现状分析  

2016-01-16 14:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗粮饮料市场上的现状分析 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

在现代饮料市场上,饮料品种众多,大多数以碳酸饮料、软饮料、茶饮料、混合饮料等为主,相对来说,粗粮饮料占据的市场还是很少的。对于这样的情况是什么而引起的呢?

粗粮饮料,在现阶段饮料市场,瓶装水、茶饮料、碳酸饮料等各大饮料细分市场均呈现寡头垄断局面,而粗粮蛋白饮料市场上竞争也开始激烈起来,相对来说是一个占据对优势的品牌,市场空间和发展潜力巨大,因此相对于瓶装水、果汁饮料等其他的细分饮料行业而言,粗粮饮料在近两年成为了市场的新宠。

粗粮饮料的发展倾向于天然、营养、健康等方面发展。市场上出现了一榨鲜五谷杂粮饮品,采用了以玉米,绿豆,五谷等多种谷物加工而成的粗粮饮料,口味适应于广大消费群体。

粗粮饮料市场上的现状分析 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017