注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

春节快到了,你都置办了什么年货?  

2016-01-16 14:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节快到了,你都置办了什么年货? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

年的气氛越来越浓了,猴年的脚步越来越近了,你家的年货开始置办了吗?好吃的好喝的都屯起来了吗?

超市、商场都已摆出了年货街,饼干、糖果、干果、饮料等摆到了显眼的位置。随着大众对食品安全认知度的提高,健康过年成为今年过年的一大时尚。喜欢喝粗粮饮料的市民,如何在琳琅满目的饮料年货中挑选安全饮品呢?标准的答案是:认准一榨鲜玉米汁。

被喻为“五谷之首”的一榨鲜玉米汁,是适合中国人健康需要的营养饮料。中国的膳食结构逐渐被高热高脂等食物所代替,与一般的果汁饮料、碳酸饮料不同,一榨鲜玉米汁含有多种营养元素,含有人体所需的22种氨基酸中的16种。它是集天然、保健、营养三位一体的五谷杂粮营养饮料,同时其富含膳食纤维,有助于促进肠道消化。常喝一榨鲜玉米汁,有助于改善膳食结构,补充人体所需。

湖北希之源生物工程有限公司生产的一榨鲜玉米汁,采用国际物理压榨技术,并经过严格的灭菌消毒程序,确保每一瓶玉米汁在最大程度上保留玉米的营养元素,保证卫生安全。 

春节快到了,你都置办了什么年货? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017