注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁让你的生活更健康  

2015-10-27 11:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁让你的生活更健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着现代人对饮食日益挑剔,更加注重营养均衡搭配,五谷杂粮食品受到市场追捧,杂粮时代开始回归。尤其在炎炎夏日,一榨鲜杂粮饮品赫然吸引人们的眼球,撩动人们的味蕾,一榨鲜玉米汁以其纯鲜的口感在市场中脱颖而出,悄然引领杂粮时代消费新时尚。

营养一直是消费者选择食品最首要的诉求点,无论是主食,五谷杂粮还是饮品都不例外,而恰好一榨鲜玉米汁就是一款集纯鲜、原味、营养为一体的健康饮品。这种高品质的杂粮,其营养含量是普通杂粮的2倍。由高山富硒玉米压榨出来的一榨鲜玉米汁,色泽更纯,口感更鲜美。在这燥热的夏日炎炎饮上一口,清澈之感瞬间沁于心扉,令人回味无穷,它所含丰富的植物蛋白及其他维生素更给人体带来充足的营养能量。

据营养学家介绍,玉米中含有一种长寿因子──谷胱甘肽,它可生成一种叫谷胱甘肽氧化酶的物质,而这种成份有抗衰老和延缓衰老的作用。这一惊奇的发现让无数天生爱美的女人兴奋不已。谷胱甘肽有助于丽人美容养颜和永葆青春,这种神奇的作用也成为一榨鲜市场上致胜的法宝。

一榨鲜玉米汁除了精心培育和选用原材料外,其压榨工艺也是极其讲究的,它采用国际通行的物理压榨法精制而成,瞬时高温灭菌罐装,尽量保持产品的原味与鲜美,让消费者可以放心的品尝到最健康、最优质的杂粮饮品。

一榨鲜玉米汁  健康你的生活

新时代,饮食就是要新鲜营养的!作为中国杂粮饮料第一品牌,一榨鲜玉米汁是新鲜的纯天然绿色饮品,口感香甜顺滑、口齿留香。

一榨鲜玉米汁让你的生活更健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017