注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

探讨粗粮饮料的营养价值  

2015-10-27 11:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探讨粗粮饮料的营养价值 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着生活质量的提高,人们对吃什么喝什么的要求越来越高。人们开始不再乎这个产品出自哪,有多贵,更多的是开始关注他是否养生,是否健康。这些年来,饮料行业的竞是如火如荼,日益激烈。 “粗粮饮料”近年来在消费者当中相当吃的开,其中来自湖北恩施的希之源一榨鲜企业,凭借其拳头产品一榨鲜玉米汁迅速抢占粗粮饮料市场,受到广大消费者的亲睐。那么粗粮饮料到底有什么好呢?

对于许多人来讲,“粗粮饮料”是一个既陌生又费解的词,粗粮是什么概念?粗粮饮料又是什么概念?粗粮饮料比其他饮料好在哪里?粗粮饮料是粮食做的吗?等等,这一系列的问题是困扰消费者最大的问题。那么粗粮饮料到底是一种什么样的东西呢?今天我们就来探讨一下。

粗粮饮料的未来

随着生活水平的提高,人们对食品的精细化和营养成分要求逐步提高,而粗粮饮料中的膳食纤维、维生素及微量元素,如果严重摄入不足,将会导致"肥胖""三高""便秘"等病症的出现,目前市场上大量粗粮饮料市场的出现,在带动我国饮料行业发展更新的同时,也给人们的健康生活注入了新的活力。粗粮饮料正在引领中国营养膳食的一场革新。

探讨粗粮饮料的营养价值 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

粗粮饮料的组成

“粗粮饮料”从初始作为早餐代餐定位的产品,现在变成常态饮用的产品,其营养价值是消费者所公认的。就拿粗粮饮料的第一品牌一榨鲜玉米汁来说以玉米、绿豆、等五谷纯粮为主要原料,经过科学营养设计和搭配的粗粮饮料

粗粮饮料有别于普通的茶饮料、奶品等饮料:像一榨鲜这样的粗粮饮料的原料——五谷杂粮,富含充足的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素和少量的脂肪,零胆固醇,是一个营养均衡而全面的食品,因此营养丰富的粗粮饮料被食品专家推荐作为代餐或补餐。

希之源一榨鲜企业简介

湖北希之源生物工程有限公司是以生产加工销售经营杂粮饮品为主的现代化生产企业,是农业化产业化重点龙头企业,旗下主要的产品有:一榨鲜玉米汁,绿豆汁,五谷杂粮汁等一系列杂粮饮品。湖北希之源生物工程有限公司创建于2000年,积累丰富的生产管理以及企业经营经验,致力于发展人类营养健康的伟大事业,打造中国杂粮饮品第一品牌。

本公司坚持以人为本,以质量求生存,以信誉求发展。大力发扬开拓,创新,拼搏,求实,进取的创业精神,以一流的业绩回报社会各界对我公司的大力支持。

我们真诚邀请各地经销商与代理商加入我公司,同发展,共壮大,与我们携手共同,迎接挑战,共创辉煌!

探讨粗粮饮料的营养价值 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017