注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

绿色健康消费成主导 一榨鲜粗粮饮料受欢迎  

2015-09-05 16:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿色健康消费成主导 一榨鲜粗粮饮料受欢迎 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    改革开放以来,中国饮料业经历了碳酸饮料、瓶装水、茶饮料、果汁饮料、功能饮料、凉茶饮料、乳饮料等七次产业浪潮,饮料也逐渐成为中国发展最快的行业之一。其中粗粮饮料近年来发展速度也在加快,远远超过行业增长水平。

  绿色健康消费成主导

  过去,人们的饮食消费偏重于精米面,忽视杂粮;尤其是城市居民,往往是畜肉类及油脂消费过多,谷类食物消费则偏低。相当长一段时间以来,随着生活水平的提高,人们对食品的精细化和营养成分要求逐步提高,而粗粮、膳食纤维、维生素及微量元素严重摄入不足,导致“肥胖”、“三高”、“便秘”等病症普遍发生。

  如今,这种情况已经发生改变。随着国民经济的发展和人民生活水平的提高,人们的消费能力以及消费观念也在不断升级,开始追求绿色和健康消费。2011年中国营养学会发布的中国居民膳食营养宝塔也指出:根据平衡膳食的原则,最基础也是最重要的食物摄入是在宝塔第一层为谷类、薯类和杂豆,并且要注意三者的合理搭配。中国食谱渐渐回归了“粗粮时代”,吃粗粮,喝一榨鲜粗粮饮品,成为健康饮食新风尚。

  一榨鲜粗粮饮品好喝又健康

  粗粮虽然健康,却给人难以下咽的印象;一榨鲜粗粮饮料则不然。通过现代工艺,粗粮可以做成直接饮用的产品,不仅能够充分保留谷物中对人体健康有益的营养成分,并且口感更好,饮用更方便,吸收更容易,是解决现今城市居民膳食营养失衡的重要途径;一榨鲜粗粮饮品以红豆、绿豆、玉米等为原料,经过科学配比,融汇现代工艺,经过精选、蒸煮、烘焙、研磨、消毒、冷却、灭菌等多道工序而成,既保留了粗粮原生态的营养,又有原粮的醇香的味道,好喝又健康。

  随着人们生活节奏的加快,便捷地补充健康所需要的营养,成为了食品行业的一道新课题。而中国人对吃谷物的健康追求让谷物饮料成为理想的选择之一,加之都市年轻人将五谷作为时尚的追捧, 一榨鲜粗粮饮料将成为消费者快捷、方便的“以喝代吃”的中国式快餐。

绿色健康消费成主导 一榨鲜粗粮饮料受欢迎 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017