注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

杂粮饮料代理就选一榨鲜!  

2015-09-05 16:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂粮饮料代理就选一榨鲜! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    近几年随着谷物饮料越来越火热,在饮品市场中也占有越来越重要的地位,全国有意向做杂粮饮料代理的经销商也越来越多。电话:4000279559杂粮饮品正在全国市场如火如荼的走进千家万户的生活中,给中国人带来的不仅仅是营养与美味,更是一种生活的高品质追求与享受!下面就让我为全国有意向进行一榨鲜五谷杂粮产品饮料代理的经销商朋友们,做个简单的市场行情分析,希望能给正在犹豫的您带来一丝曙光!

    五谷杂粮是健康饮食中必不可少的一个部分,但因为口感粗糙等原因,人们对粗粮饮品并不热衷。湖北希之源生物工程有限公司通过生物技术将五谷杂粮转化为营养美味的饮品。  恩施施红庙经济开发区下官田的一个厂房,一片崭新的厂房打出了“中国杂粮饮品第一品牌”的口号并且振兴了湖北恩施土家族的美名。“人们在餐桌上接触谷物的机会并不多。”希之源研发室主任张世兵说,现代社会的饮食结构具有典型的“偏营养”特点:高蛋白、高脂肪、高能量、低膳食纤维,从而导致心血管、肠道失衡等富贵病的发生也越来越普遍。谷物往往是以粥的形式出现在餐桌上,而熬粥的耐心又不是人人都有。所以,以谷物为原料、不含胆固醇却富含膳食纤维和维生素的谷物饮料,可以让现代人远离“偏营养”。谷物饮品商机无限2000,希之源成立之初,纯粮功能型饮料这个概念在国内才刚刚出现,对大多数人来说,这个概念还很陌生,行业内尚未出现大资本的身影。

    市场的空白并不意味着商机的短缺,反而为新企业的成长留足了空间。在饮料行业中,五谷杂粮饮品属于小品类、大市场,在国内惠尔康首先进入了此领域,之后各大中小企业也快速跟进,近几年五谷杂粮饮品的市场份额以年均超过40%的速度增长。饮料里“科技含量”高在保证营养活性和保存时间的前提下,把五谷杂粮转变为饮料,并不是粉碎灌装这么简单。之前市场上叫做五谷杂粮饮料的不少,却多是以牛奶、果汁中简单添加五谷杂粮的形式为主,真正的五谷杂粮饮料为数不多,而且技术水准参差不齐。很多饮料虽然号称纯天然,其实可能有二三十种添加剂。“这个项目虽然是生产饮料,但科技含量一点都不低。”张世兵说,企业的在产品稳定性、抗氧化、无菌控制、绿色生产方面,均达到国内和行业先进水平。

    最后要提示广大想先占领本地粗粮饮品市场的经销商朋友们,当您在选择杂粮饮料代理的商家与产品的同时,请注意一个公司的营业执照,产品质检,与生产工艺。请选择正规的商家,合格并且质量过硬的产品进行经销。不要盲目的选择粗粮产品的饮料代理,不仅仅是对自己的不负责也是对消费者的伤害!

杂粮饮料代理就选一榨鲜! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017