注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料口感升级 醇香细腻受欢迎  

2015-09-05 16:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗粮饮料口感升级 醇香细腻受欢迎 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

据记者所知,近些年,凡是与绿色、无污染、健康、环保概念有联系的食品,都是市场上的抢手货。比如,无公害蔬菜、天然矿泉水、农家饭,当然还有一榨鲜粗粮饮料,不但绿色环保,而且对健康有利,深受大众喜爱。

 “没想到现在的粗粮饮料能做的这么精致、这么好喝。浓香醇厚的味道,又有营养价值,比碳酸饮料强多了”“以前我不喜欢吃粗粮,原因很简单:一是味道不好,二是品种少。现在不一样了,像一榨鲜这样的粗粮饮品,口感与其他食品相比一点也不差,而且种类也多,家里人已经养成了喝粗粮的习惯。”两位消费者的话道出了粗粮食品翻天覆地的变化。

据了解,高油高脂高热量食品有害健康已经成为大多数人的共识。对生活品质提出更高要求的消费者,现在愿意也舍得在健康消费方面投资。去健身房锻炼身体、戒烟戒酒、吃粗粮食品、注重营养保健,只有有了健康的体魄,才能享受更加美好的生活。

对于消费者观念的转变,众商家们也有深切体会。一榨鲜的经销商介绍:“说实话,几年前刚开始做这行时生意较一般。现在算是迎来了好时候,消费者对于店里的一榨鲜粗粮食品非常喜欢,或是自己喝、或是当礼品送人。顾客多了,我们的利润也越来越高。“

业内人士说,一榨鲜品牌的粗粮食品热销,其实与我国粗粮深加工产业的快速发展有着直接关系。近些年一榨鲜在对外交流合作、产品创新研发、市场推广、营销体系建设方面做出了一些成绩,一榨鲜粗粮饮料也渐渐成为行业的明星品牌而广受消费者关注。

大众健康意识的提高,市场对绿色食品的巨大需求,对于中国的粗粮深加工企业来讲,既是机遇更是挑战。一榨鲜用不断推陈出新的粗粮饮品,为大众健康尽一份责任,为行业发展尽一份力量。

粗粮饮料口感升级 醇香细腻受欢迎 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017