注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜绿豆汁详解熬制清热解毒绿豆汤五大要领  

2015-09-25 16:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜绿豆汁详解熬制清热解毒绿豆汤五大要领 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    夏季的饮品有很多种,最受欢迎的一定是绿豆汤,因为绿豆汤有着消暑和清热解毒的功效。那么如何能熬出好的绿豆汤呢?一榨鲜专注杂粮饮品十几年,掌握健康的核心秘诀,下面给大家带来能熬出最好绿豆汤的方法。

  1.煮沸时间不宜过长,煮沸35分钟,以清澈绿汤为佳。

  2.减少氧化,盖上锅盖煮为宜。

  3.避免用铁锅煮,因为绿豆中的类黄酮与金属离子发生反应,会干扰绿豆的抗氧化能力及食疗功效,并且汤汁变色。

  4.煮绿豆汤时,绿豆皮自然脱落,不少人会把绿豆皮撇出来扔掉,这样做实在可惜。绿豆皮,性寒味甘,能解热毒,它的清热解毒功效比绿豆仁强。绿豆皮里还含有大量抗氧化成分,如类黄酮等。

  5.煮绿豆汤时,建议绿豆与水的比例是110,将绿豆在开水中煮成绿色清汤,进行豆汤分离,汤不仅是解暑饮品,还有解毒功效。

  一榨鲜杂粮饮品温馨提示,煮完绿豆汤的豆子可不要丢掉哦!把煮汤时的绿豆捞出煮粥食用。或者用捞出的绿豆炖肉,肉的味道、口感很好,绿豆还能分解肉制品中的毒素。绿豆的好处多多,所以大家要经常的食用哦!如果觉得自己动手比较麻烦,可以去各大商超购买一榨鲜绿豆汁


一榨鲜绿豆汁详解熬制清热解毒绿豆汤五大要领 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017