注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜定位营养健康饮品 直戳消费者的痛点  

2015-08-06 16:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜定位营养健康饮品 直戳消费者的痛点 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    如今2015年,粗粮饮料明星企业希之源一榨鲜推出的一榨鲜五谷杂粮饮品系列,以粗粮+绿色+营养为卖点,产品定位中国传统健康杂粮饮品,让健康第一次如此贴近传统的饮料行业。

  戳中目标消费者的痛点

  一榨鲜五谷杂粮饮品精准地将产品目标消费人群定位为15-35岁的校园学生和上班白领,一榨鲜五谷杂粮饮品展现的粗粮+绿色+营养的混搭概念,不仅顺应了当前的消费大势,让杂粮饮品不仅仅只有流行素质,同时“慧外秀中”更具内涵—不管是玉米、绿豆、黑豆、红豆,本身都具有健康功效,让一榨鲜五谷杂粮饮品,不但保留美味口感,更是营养加分,活力十足。

  健康为基 产品为王

  在食品行业里,我们坚信真正的产品情怀不会是商业噱头,而是可以量化的产品力;它不只是大品牌的禁脔,它也是一种彰显品牌价值的信仰;甚至它内蕴的价值观也是度量着国内的食品安全、商业道德水准的标尺……

  当然,必须建立在产品力基础上、能遵循普世价值并且超越消费需求的沟通,我们才能称之为产品情怀;反之,一味故弄玄虚、哗众取宠则成了伪情怀。

  一榨鲜,作为国内长年专注“粗粮”领域的聚焦型企业,与同行饮料企业相比,一榨鲜做粗粮食品的“专才”而不跟风做饮品的“通才”;自建一榨鲜商学院,秉承品质至上原则,而不盲目圈地拓展,并在近两年保持了高增长态势,成为市场上一颗耀眼的饮料新星,更为浮躁的商业社会增添了一抹亮色。

一榨鲜定位营养健康饮品 直戳消费者的痛点 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017