注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

健康需求助力杂粮饮料市场规范发展  

2015-08-06 16:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康需求助力杂粮饮料市场规范发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    随着人们对健康生活的关注,近年来饮料市场结构发生了明显的变化,原来备受推崇的碳酸饮料逐渐“退烧”,绿色、原生态的食材愈发受青睐,杂粮饮料迎来发展春天,一榨鲜五谷杂粮饮料借势布局全国,结合自身十余年发展经验,助力行业往良性方向发展。

  “健康”成佐餐饮品第一选择标准

随着人们对“健康、天然”等理念的关注,近年来,以杂粮饮料为代表的“健康风”愈刮愈烈,食品健康逐渐成为市民选购的第一标准。

  市场引领需求,需求推动市场,记者发现,市民的消费习惯正在发生改变。碳酸饮料渐受冷落,“碳酸饮料含糖高,对身体不是很好,而多喝点杂粮饮料,对身体好,对消化也有一定的帮助”,一位市民向记者道出了个中原因。

  一位业内人士坦言,饮料市场这几年变化很快,前几年几乎就是碳酸饮料的天下,后来出现了凉茶,随着杂粮饮料上市慢慢改变饮料市场的格局,近几年来如一榨鲜这样的杂粮饮料一线品牌发力迅猛,尤为受消费者的青睐。

  有资料显示,中国副食品流通协会会长何继红在“中国食品饮料2015年流行趋势研讨会”上表示,随着行业结构调整,饮料行业的发展趋势呈现出“原生态”、“混搭”、“轻口味”等特点,在碳酸饮料失宠的同时,果汁、粗粮饮品、醋饮料等主打“健康概念”的产品将成为饮料市场主力军。这意味着,现处于发展期的杂粮饮料产品未来还会有较大发展空间。

  中国农业大学教授程永强也指出,在“健康概念”消费趋势下,越来越多的企业开始从“养生饮品”上寻找创新,主打“健康牌”养生饮品正迅速崛起成为新的饮料市场主力军。

  一榨鲜五谷杂粮饮料推动整个行业的发展,而只有这些真正坚持健康品质,安全工艺的企业才能走得更久更远。  

健康需求助力杂粮饮料市场规范发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017