注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁缓解压力大胃病多  

2015-08-29 16:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁缓解压力大胃病多 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

很多人都会听到自己的朋友抱怨“胃都气的痛了”,对于白领们来说生活节奏过快、工作紧张、精神负担重,易于患情绪性胃病。一榨鲜玉米汁健康美味,保护肠胃健康!

夏季气候环境容易影响人的情绪,影响食欲,引发胃病;另一方面,加上长期处于沉重的工作压力中,脾胃运化功能出现障碍,女白领们最容易患“情绪胃病”。

玉米中富含的纤维素能使大便通畅,含植物纤维多的食物能使大便体积增加,并刺激肠壁产生蠕动,使大便较快排出体外,这就减少了毒物对肠壁的毒害,一榨鲜玉米汁优质玉米鲜榨而成,因此保留了玉米中的植物纤维,常喝一榨鲜玉米汁,可预防便秘和痔疮、直肠癌,还能减少胃肠病的发生。

一榨鲜玉米汁健康提示;

1.工作之余,多锻炼身体,保持心情愉快,避免抑郁、焦虑、生气等情绪及心理状态。

2.注意饮食生活调理。如戒烟酒,忌食生冷肥甘及粗糙、过硬、酸辛辣等刺激性食物,避免暴饮暴食或饥饱失调、饮食不规律等不良习惯。

3.还通过食疗的方式,健脾补气、强身健体。爱生气、易胃痛的人不妨常喝一榨鲜玉米汁,可以疏肝理气止痛。

一榨鲜玉米汁缓解压力大胃病多 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017