注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

揭秘消除肥胖的最佳武器——一榨鲜玉米汁  

2015-08-24 16:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘消除肥胖的最佳武器——一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    燕麦、荞麦、玉米、豆类中的膳食纤维是对抗饥饿最重要的武器。当膳食纤维在胃和肠道内吸水后,使胃和肠道扩张,产生饱腹感,从而抑制再吃更多的食物。同时粗粮中所含有的丰富植物蛋白质,在保证营养的同时,对皮肤有着极好的保养作用。一榨鲜五谷杂粮饮品,爱美MM的不二选择。

  膳食纤维在胃肠内延缓、限制了部分糖和脂质的吸收,同时在“不宜消化”的帮助下,通过肠道不断地蠕动,一并带走了大量的食物脂肪。

  解毒防癌:

  膳食纤维能促进肠道蠕动,这样就缩短了许多毒物,如肠道分解产生的酚、氨等及细菌、黄曲霉素、亚硝胺、多环芳烃等致癌物在肠道中的停留时间,减少肠道对毒物的吸收。

  膳食纤维有吸水膨胀,使肠内容物体积增大的特性,能对毒物起到稀释作用,减少了毒物对肠道的影响。膳食纤维还可提高吞噬细胞的活力,并与致癌物质结合,具有良好的解毒防癌作用。因此,您在面对丰盛酒席的时候,不妨选择多喝一榨鲜玉米汁高纤维的食物。

揭秘消除肥胖的最佳武器——一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017