注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁 五谷杂粮益健康  

2015-07-07 16:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一榨鲜玉米汁  五谷杂粮益健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    《黄帝内经》中认为,饮食调养应以“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”,中国居民膳食指南则认为要达到平衡膳食,促进健康,就要遵从“食物多样,谷类为主”的原则。一榨鲜玉米汁体现传统的五色养生,均衡营养,对机体代谢、生理功能、健康状况起很大的作用,而“五谷为养”也强调了人们日常所必需的能量和蛋白质,主要应由粮食供给。粮食是中国人的主食,是生命的源动力,一榨鲜玉米汁,你的健康之源。

  在杂食五谷的基础上,以果为助、以畜为益、以菜为充辩证施食,配合互补。

  五果在人体摄取营养素时起助的作用;五畜是对于主食发挥其益处,过则为害;五菜是辅佐和补充养、助、益之不足,使人体摄取的食物更加完善。

  五谷杂粮也是补品

  或许是由于传统文化的缘故,时至21世纪的今天,国人都有着一种“进补情结”,尤其喜好食补,于是飞禽走兽、山珍海味,统统都成了盘中之餐。其实,完全用不着如此奢华,五谷杂粮就是人们日常生活中最好的滋补品——早在数千年前,我们的祖先就提出了“五谷为养”的主张,而且大量的事实也已证明,五谷杂粮不仅可以解饥饿、饱口腹,还能补精益气、充养五脏。

玉米作为主食,除了健脾和胃外,还能降糖、降脂、利尿、褪黄疸。玉米中的亚油酸、卵磷脂、维生素E、膳食纤维等成分,就可防止胆固醇在血管壁上的沉淀,预防或减轻高血压、冠心病、糖尿病的发生与症状。美国科学家还发现,常吃玉米能够刺激脑细胞功能,增强人的记忆力。

一榨鲜玉米汁,你身边的健康管家,时刻呵护你的健康。


一榨鲜玉米汁  五谷杂粮益健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017