注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

夏季消暑美食 一榨鲜绿豆汁  

2015-07-04 17:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季消暑美食  一榨鲜绿豆汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

大家都知道,普遍地区的夏季最高温时期都是在七、八月份中,七月份已经正式开始了,虽然近期时时有雨,但是夏季高温期已经来临,有什么好的防中暑方法吗?一榨鲜绿豆汁,来自世界硒都恩施的赠礼,是夏季必备的防暑利器。下面给大家带来夏季防暑的小技巧。

1、不要等到渴了才喝水:根据气温的高低,每天喝1.52升水。出汗较多时可适当补充一些盐水,弥补人体因出汗而失去的盐分。另外,夏季人体容易缺钾,使人感到倦怠疲乏,含钾水是极好的消暑饮品。一榨鲜绿豆汁常伴常伴身边,清热解毒,为你的夏季带来一抹清凉。

2、要尽量的减少面对烈日哦!最好不要在10点至16点时在烈日下行走,因为这个时间段的阳光最强烈,发生中暑的可能性是平时的10倍!如果此时必须外出,一定要做好防护工作,如打遮阳伞、戴遮阳帽、戴太阳镜,最好涂抹防晒霜;准备充足的水和饮料。

3、睡眠要充足:夏天人体新陈代谢旺盛,消耗也大,容易感到疲劳。充足的睡眠,可使大脑和身体各系统都得到放松,既利于工作和学习,也是预防中暑的措施。最佳就寝时间是22时至23时,最佳起床时间是530分至630分。睡眠时注意不要躺在空调的出风口和电风扇下,以免患上空调病和热伤风。

4、吃含水量高的蔬果:比如说生菜、黄瓜、西红柿等;新鲜水果,如桃子、杏、西瓜、甜瓜等水分含量为80%至90%,都可以用来补充水分。

夏季消暑当然少不了一榨鲜绿豆汁啦,冰爽来袭,你准备好了吗?

夏季消暑美食  一榨鲜绿豆汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017