注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜杂粮饮品营养丰富 保健功效了得  

2015-07-31 17:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜杂粮饮品营养丰富 保健功效了得 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

如今,红薯、玉米之类成了我们餐桌上的“座上宾”,因为杂粮的保健功效十分了得,越来越受到有识之士的青睐。多亲近杂粮,无疑就多了几分健康保障。一榨鲜五谷杂粮饮品,世界硒都原生态的优质五谷精制而成,营养丰富,健康美味。下面给大家介绍一下为什么一榨鲜杂粮饮品备受关注。

第一、杂粮中微量元素含量高,可为我们提供丰富的铁、钙、磷、硒、锌之类,而这些微量元素在精白面中含量甚微(往往在加工过程中丢失)。特别是镁,在红薯中含量极丰,有很好的抗癌、降压效果。

第二、杂粮中膳食纤维多,既有可溶性的,也有不能被人体吸收的粗纤维,因此其通便作用十分显著,可有效缓解和预防现代人高发的便秘,减少结肠癌的发病率。

第三、杂粮食物的偏碱性可中和人体酸性环境,缓解疲劳,增强体能,并可通过清除垃圾、保留水分的作用而发挥良好的美容效果。

第四、杂粮中维生素含量高,像维生素E、维生素B、β胡萝卜素等,都能帮助人体清除氧自由基,活化机体酶活性,改善内环境平衡,起到积极的抗衰老作用。

第五、杂粮营养丰富,营养素全面均衡,含有高比例的蛋白质、氨基酸,其营养效果远远超过精米白面,是儿童、老年人的最佳副食,可起"营养互补"作用。

第六、因为杂粮相对而言体积大,热量低,在肠胃中滞留时间长,可使人产生饱胀感,因此它是糖尿病、高脂血症和减肥者的最佳首选主食。

一榨鲜杂粮饮品带给你健康之旅,让你享受健康的同时,获得更多营养。

一榨鲜杂粮饮品营养丰富 保健功效了得 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017