注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

杂粮大变身,不用嚼就能补充营养  

2015-07-29 14:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂粮大变身,不用嚼就能补充营养 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

五谷杂粮是健康饮食中必不可少的一个部分,但因为口感粗糙等原因,人们对粗粮并不热衷。湖北希之源生物工程有限公司将传统饮食与现代工艺相结合,将五谷杂粮转化为能喝的饮料。所有原料均来自世界硒都恩施1800米自有生产基地,好的环境造就绝佳品质,一榨鲜,打造属于你的绿色健康生活。

杂粮变成饮料

坐落在恩施大山,一眼望出,一片片绿油油的生产基地,一座现代化的生产工厂打出了“中国杂粮饮料第一品牌”的口号。现代化的生产厂房与大自然相映成趣。

人们在餐桌上接触谷物的机会并不多,更多都是精制的细粮。现代社会的饮食结构具有典型的“偏营养”特点:高蛋白、高脂肪、高能量、低膳食纤维,从而导致心血管、肠道失衡等富贵病的发生也越来越普遍。谷物往往是以加工后细粮的形式出现在餐桌上,而人人又不都是大厨。所以,以谷物为原料,富含膳食纤维和维生素的谷物饮料,可以让现代人远离“偏营养”。

谷物饮品商机无限

在饮料行业中,谷物饮品属于小品类、大市场,一榨鲜杂粮饮品2000年成立至今,一直以人类营养均衡为己任,将健康的原生态的饮品带到千家万户,随着人们对健康的重视,一榨鲜杂粮饮品焕发光彩,见证近几年谷物饮品的市场份额以年均超过40%的速度增长。

饮料里“科技含量”高

在保证营养活性和保存时间的前提下,把谷物转变为饮料,并不是粉碎灌装这么简单。之前市场上叫做谷物饮料的不少,却多是以牛奶、果汁中简单添加谷物的形式为主,真正的谷物饮料为数不多,而且技术水准参差不齐。一榨鲜企业积极跟进国际步伐,引进多条先进的生产线,企业在产品稳定性、抗氧化、无菌控制、绿色生产方面,均达到国内和行业先进水平。

杂粮大变身,不用嚼就能补充营养 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017