注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

人们健康理念的提升使得粗粮饮料成为市场“新宠”  

2015-07-29 14:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们健康理念的提升使得粗粮饮料成为市场“新宠” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

食品安全事件在国内的频发,使得人们对自身健康倍加关注。伴随着人们健康理念的提升,一榨鲜粗粮饮料也逐渐进入大家的视野,成为大众喜爱的饮料之一。一榨鲜粗粮饮料具备“天然、绿色、营养、健康”的品类特征,并可以方便地“以喝代吃”,是越来越受到消费者喜爱。红豆汁、绿豆汁、玉米汁等粗粮饮料也正在成为市场新宠。在此背景之下,很多精明商人睿智的目光,已经看到了粗粮产业所蕴含的巨大商机,以“一榨鲜”为代表的一批粗粮食品知名品牌开始引领我国进入健康饮食新时代。

粗粮饮料

业内人士在评论众多企业纷纷加入粗粮行业谋求发展时表示,俗话说民以食为天,近年来人们在饮食方面的花费与日俱增,以往偏荤少素、重精食轻粗粮的不合理饮食结构,已经悄然发生转变,中国食谱回归“粗粮时代”的大势不可逆转。中国十三亿之众的巨大市场需求,对于涉足粗粮食品行业的企业来讲,无疑是一座急待发掘的财富金矿。

市场调查显示,眼下我国粗粮食品行业发展势头强劲,而走在发展前列的当属以粗粮饮料为主业的“德御坊”了。据记者了解,“一榨鲜”的崛起源于抓住了我国饮料行业结构重组的关键时期,粗粮饮料类竞争不充分,市场不饱和,发展空间大的三大利好因素,客观上让先入为主的“一榨鲜”品牌深入人心,成为粗粮饮料行业中领军品牌。

与此同时,尽管近年来国内粗粮饮料产品如雨后春笋般不断涌现,然而品牌产品集中度、专注度低,以及浅尝辄止的试水和较为单一的产品等问题,也给了致力于立足杂粮产业化,专注杂粮即食食品生产与经营的“一榨鲜”迅速发展壮大,并成为业内领导品牌的良机。

人们健康理念的提升使得粗粮饮料成为市场“新宠” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017