注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮料市场刮起“粗粮风”  

2015-07-29 14:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮料市场刮起“粗粮风” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

粗粮饮品渐成新宠

如今,走进超市,不难发现近年越来越多粗粮饮品在货架上出现。五谷杂粮饮料走红,一榨鲜玉米汁更是其中的佼佼者,畅销各地。

据国家统计局快报数据显示,以大豆、小米、高粱等为原料的粗粮饮料在2012年的增长率达20%以上,远超行业增长水平10.73%,被认为是未来绿色饮料发展趋势。

记者了解到,饮料业已经经历了碳酸饮料、瓶装水、茶饮料、果汁饮料、功能饮料、凉茶饮料、乳饮料等七次产业浪潮,成为中国发展最快的行业之一。

近日,国家统计局快报数据显示,2012年全国饮料行业总产量为13024.01万吨,比去年同期增长10.73%,而以大豆、小米、高粮、芝麻等为原料的粗粮饮料增长率则达到20%以上,远远超过行业增长水平。

在中百仓储内,五谷杂粮类饮品是比较受重视的饮品类别之一,设有专门货架区域,而且一榨鲜杂粮饮料会定期推出一些促销活动。

业内人士指出,现代都市人吃得太多太精,又不爱运动,有意识地吃多样化的粗杂粮,对健康非常有好处。对于生活节奏快、工作忙碌的人而言,一榨鲜五谷杂粮饮品更可以代替主食,成为营养代餐;而粗粮热量低,又容易有饱腹感,很适合想减肥又容易觉得饿的白领,因此很快得到市场的认可。

饮料市场刮起“粗粮风” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017