注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗细搭配很健康 一榨鲜玉米汁最佳粗粮饮品  

2015-07-24 14:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 粗细搭配很健康 一榨鲜玉米汁最佳粗粮饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    现代人都吃得细吃得精,但这并不意味着吃得健康。研究发现,“细”、“粗”都要吃一点,这样才是最有营养的吃法。一榨鲜玉米汁,精选百分百优质玉米原料,打造最醇正的杂粮饮品。

  “杂粮”是一个很广泛的概念,主要指包括玉米、高粱、小米以及各种豆类在内的粮食,那些没经过精细加工的粮食,也算做粗粮之列。而水稻、小麦以及那些精加工后的粮食作物都被看成“细粮”。

    下面给大家推荐一款益处多多的粗粮

  玉米是很多人非常喜欢的食品,美味可口,营养价值高。它含纤维素特别高,而纤维素可加速肠道蠕动,降低胆固醇吸收,预防冠心病。此外,玉米中还含有大量镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄,对于减肥非常有利。

  玉米吃法:玉米既可以做菜,又可直接作为零食。菜肴中常见的有玉米炖排骨、玉米炒青豆等。作为休闲小吃就有爆米花、玉米烙等,或者煮熟了直接吃。对于一些没有时间做早餐的上班族来说,一榨鲜玉米汁无疑是绝佳的选择,饱腹的同时补充一天的能量。

粗细搭配很健康 一榨鲜玉米汁最佳粗粮饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017