注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜五谷杂粮饮品 平衡膳食五谷为养  

2015-07-24 14:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜五谷杂粮饮品 平衡膳食五谷为养 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    五谷杂粮这类食物,特别是谷类食物和豆类食物,从古至今都是中国人传统食品的主食。人们日常所需的大部分热能及相当数量的B族维生素和矿物质,均来自此类食物,既经济又有益于健康。希之源一榨鲜致力于打造健康杂粮饮品,帮助国人平衡膳食,塑造健康体质。

  营养学认为,最好的饮食其实是平衡膳食。平衡膳食的第一原则就要求食物要尽量多样化。多样化有两个层次,一个是类的多样化,就是要尽量吃粮食、肉类、豆类、奶类、蛋类、蔬菜、水果、油脂类等各类食物:另一个是种的多样化,就是在每一类中要尽量吃各种食物,比如肉类要吃猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉、鱼肉、兔肉、鸭肉等。

  谷类的营养结构

  谷类食物括粳米、糯米、小米、小麦、大麦、燕麦、玉米等。谷类是供给人体热能的最主要来源,目前在我国人们的膳食中,约有80%的热能和50%的蛋白质是由谷类食物供给的。谷物中还含有调节人体生理功能所必需的B族维生素和无机盐等。由于谷类食物的种类、品种和加工方法及种植地区和生长条件不同,其营养素含量也有很大差别。

  豆类的营养结构

  豆类食物按其所含营养成分可分为大豆类和其他豆类。大豆按其色泽又可分为黄、青、黑、褐、双色等5种大豆;其他豆类如蚕豆、绿豆、赤豆、豌豆等。豆类食物是我国人民常用的食物,其中黄豆产量最高,食用量最大,也是植物蛋白的主要来源。黑豆虽然在习惯上很少食用,但它是一种很好的药用食物。

    平衡膳食,五谷为养,一榨鲜五谷杂粮饮品为你带去一整天满满的能量。


一榨鲜五谷杂粮饮品 平衡膳食五谷为养 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017