注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜营养师都是这样吃粗粮的  

2015-07-24 14:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜营养师都是这样吃粗粮的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

粗粮包括玉米、小米、高粱等谷类、干豆类以及薯类食物。粗粮营养丰富且热量较低,容易让人有饱腹感。可促进肠胃蠕动,能排除废物、减少毒素在大肠堆积,可预防结直肠癌。对于一榨鲜营养师来说,粗粮应该这样吃。

  粗粮细做的过程中要尽可能将多种食材混合烹调,以丰富营养。对于玉米粒、大豆等不易做熟的粗粮,可先用水泡软后在加工,能够更好的稀释出营养成分。

  熬粥是最方便的粗粮细做形式:可将小米和大米一起煮成二米粥。还可用谷类、豆类为主料,加入白果、百合、莲子、桂圆等,再配上蜜饯食品做成的八宝粥。

  小米可做成多种美味的主食:在小米粉、大豆粉中加鸡蛋或奶粉可以做成小米粉窝头。小米煎饼、小米粉馒头也是不错的选择。

  玉米也是细做的好材料:面粉加上玉米粉做成蒸糕;用适量的黄豆粉混合做成窝头;将玉米面兑入凉水搅开至没有疙瘩后,再倒入烧开水的锅里,与冬瓜粒、花生米、瘦肉粒等材料一起煮,便可做成营养又美味的玉米面糊。对于一些业余时间有限的吃货来说,最好的方法还是去选购一榨鲜五谷杂粮饮品,饱腹养胃,带给你一天的好心情。


一榨鲜营养师都是这样吃粗粮的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017