注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮食新潮流 一榨鲜玉米汁  

2015-07-23 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 饮食新潮流  一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

   “粗粮会逐渐被人们所接受,不仅是它的功效,还有它的口感。”一榨鲜玉米汁,将现代工艺与传统饮食相结合,让粗粮被消费者所喜欢。

  无论是男女老幼,都可以从粗粮当中获取人体所需的营养元素。虽然人们一直对粗粮的口感存在一定的说辞,细粮粗粮是互为补充,缺一不可。就像《黄帝内经》里所讲“以五谷为养、以五果为助、以五畜为宜、以五菜为充”,每样东西都有它的功能,都是相互的。

  粗粮不仅可以和细粮相互搭配,而且可以和肉类、油脂类食物所中和。既可以助你均衡膳食,又可以帮你调节肠胃,可谓“作用力”极大。

  粗粮有很多令人惊喜的功效,例如当下最流行的一项“运动”——减肥。因为粗粮的膳食纤维可延长食物在胃内滞留时间,令你产生强烈的饱腹感,所以就避免了摄入过多的热能、脂肪或糖,达到减肥的效果,正所谓“低脂肪,吃粗粮”。

  除此之外,粗粮甚至还可以防治抑郁症

  高热量的饮食加剧了抑郁症的发生,而膳食纤维具有镇静的作用。粗粮中的主要营养元素正是膳食纤维,可以说粗粮的好处数不胜数。一榨鲜玉米汁正在以一种潮流席转各地饮料市场,最终走向人们的餐桌。

 饮食新潮流  一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017