注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

多喝一榨鲜玉米汁,远离癌症困扰  

2015-07-23 15:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多喝一榨鲜玉米汁,远离癌症困扰 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

就在不久之前,国际卫生组织和国际老人协会曾对长寿老人的饮食习惯作过调查统计,长寿老人中50%的人常吃杂粮和素食。一榨鲜五谷杂粮饮品,精选优质五谷,富含多种营养,让你远离癌症困扰。

五谷杂粮是个“大家庭”,诸如小米、玉米、荞麦、黑豆、蚕豆、红小豆、绿豆及甘薯,等等,都是营养丰富、较为理家分析,五谷杂粮比起精制的面粉和稻米,其营养价值是更胜一筹的,不少含有保健益寿的营养成分和辅助防癌效能。

经医学专家、营养学家长期研究发现,玉米中的脂肪、磷元素、维生素B2的含量居谷类食物之首,其中脂肪含量为面粉、大米的一倍多。胡萝素的含量更是面粉、大米望尘莫及。玉米中含有亚油酸和维生素E。能使人体内胆固醇水平降低,从而减少动脉硬化的发生。玉米中含钙质较多,科学家研究表明,缺钙是引起高血压的原因之一。玉米中含有丰富的曲谷胱甘肽,是一种抗癌因子。

  玉米中丰富的纤维素,能促进肠蠕动,缩短食物通过消化道的时间,减少有毒物质的吸收和致癌物质对结肠的刺激,因而可减少结肠癌的发生。家中常备一榨鲜玉米汁,将对你的健康带来翻天覆地的变化。

多喝一榨鲜玉米汁,远离癌症困扰 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017