注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

要减肥的MM不可缺少的一榨鲜玉米汁  

2015-07-23 15:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 要减肥的MM不可缺少的一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    减肥措施中,包括控制饮食与加强体育锻炼。在饮食调理方面,适当食用粗粮,既可满足人体的需要,又能最大限度地减肥,这一点越来越受到人们的青睐。一榨鲜玉米汁富含膳纤维,促进肠道的蠕动,是MM减肥佳品。

玉米为一年生禾本科植物,又名苞谷、棒子、六谷等。据研究测定,每100克玉米含热量196千卡,粗纤维1.2克,蛋白质3.8克,脂肪2.3克,碳水化合物40.2克,另含矿物质元素和维生素等。玉米中含有较多的粗纤维,比精米、精面高4-10倍。玉米中还含有大量镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄。玉米上述的成份与功能,对于减肥非常有利。消除肥胖人的饥饿感,但食后含热量很低,也是减肥的代用品之一。

要减肥的MM不可缺少的一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  健康提醒:每天只需一瓶一榨鲜玉米汁

  一榨鲜玉米汁虽好,但老年人,特别是肠胃功能较弱的老年人,每天一瓶一榨鲜玉米汁足够了。经常吃粗纤维食物对糖尿病、高脂血症和心血管疾病有很好的防治作用。但老年人,特别是肠胃功能较弱的老年人,粗纤维食物吃得过多,会促进肠蠕动,进而延长消化吸收的时间,加重肠胃负担,导致食物难以被完全消化、吸收,还会降低其他营养素的利用率,可能导致营养不良。

  一般情况下,老人每天喝一瓶一榨鲜玉米汁,既能保证粗纤维的诸多好处,又不会加重肠胃负担。

要减肥的MM不可缺少的一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017