注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料市场跑出一匹“黑马”—一榨鲜玉米汁  

2015-06-04 15:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗粮饮料市场跑出一匹“黑马”—一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着近年来国内消费者对健康需求的增强,企业为了争取更多市场纷纷推出更符合健康需求的新品。今年市场上符合天然、健康概念的新品层出不穷,其中湖北希之源生物工程有限公司生产的一榨鲜杂粮饮料一直以来受到经销商的欢迎。据该公司相关负责人介绍,公司接待网络订单很多,经销商中有90%以上表示看好这个产品。

出于好奇,笔者亲自品尝了该产品,饮料倒入杯中之后,一股清甜的玉米香气扑鼻而来,饮料入口,口感鲜美,香气浓郁。公司相关负责人介绍说,该产品能做到这么好的口感最独特之处在于该产品采用传统的物理压榨技术,保留了玉米绝大多营养成分,玉米是粗粮,它不仅符合现代消费者对自然、健康的需求,而且玉米中含有丰富的玉米酚、维生素E和膳食纤维,可以延缓衰老,还能清除体内垃圾,对减肥也有明显效果。经销商品尝产品后对口感相当满意。

据悉,该公司开展网络招商以来,很多经销商慕名而来,“口碑宣传可是为我们节约了不少成本呢。”字里行间已经显露出公司相关负责人自己产品的信心。

业内人士分析认为,粗粮饮料作为饮料行业里的一个细分产品,其市场发展潜力巨大,而一榨鲜玉米汁饮料能在提升产品技术含量保证品质的基础上,做到口感优良,将会是粗粮饮料市场的一匹“黑马”。


粗粮饮料市场跑出一匹“黑马”—一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017