注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁热量低不发胖  

2015-06-03 15:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一榨鲜玉米汁热量低不发胖 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    许多人认为玉米的主要成分是淀粉而把它误认为高热量食物。其实不然,玉米是一种低热量的食物,当作减肥餐来吃,既有饱足感,又能瘦身。一榨鲜玉米汁更是胖子的福音,热量低,又营养,常喝不会长肉肉哦!

玉米除了热量低,医学上的价值也不可小觑。原产于墨西哥与秘鲁等南美洲地区的玉米,直到十六世纪才传入中国。中医认为,玉米有开胃益智、宁心活血、调理中气的功效,就连玉米笋、玉米须也都各有作用,玉米笋可健脑、通便、利水;玉米须则能利尿、消肿、促进胆汁分泌。

现代研究则认为,玉米含大量亚油酸、卵磷脂、胡萝卜素、钾、硒、镁、膳食纤维及维生素AEF,长期食用可使血脂肪下降,并软化动脉血管;日本科学家还发现,玉米含有可协助人体氧化脂肪的代谢酵素,对肥胖者或老年人都很有帮助。

    想了解更多玉米饮料代理,杂粮饮料代理资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:www.yizhaxian.cn 或拔打免费热线400-027-9559

一榨鲜玉米汁热量低不发胖 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017