注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

夏季饮料市场火拼 一榨鲜玉米汁受宠  

2015-06-29 16:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏季饮料市场火拼  一榨鲜玉米汁受宠 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    近年来,消费者健康意识理念增强,不再仅凭口味盲目选购。一榨鲜玉米汁保留玉米的原汁原味,口感爽滑,同时由于其独特的产地优势,产品营养健康,是居家必备的健康饮品。

  功能饮料从口味上与传统的果汁、碳酸饮料相比较为清淡,走的是小清新路线。功能饮料市场份额占20%以上,而且日益扩大,进入6月以来销量增长30%

  天气炎热,饮料市场迎来销售旺季,饮料企业纷纷抢滩市场。昨日,记者走访本市各大超市发现,琳琅满目的一榨鲜杂粮饮料都已摆上货架等待销售。业内人士表示,近年来,消费者健康意识理念增强,不再仅凭口味盲目选购,饮料企业越来越多地打起健康牌。

  某大型连锁超市负责人刘先生告诉记者,最近一段时间一榨鲜饮料总体销量较平时提高了四成多,较往年也提高了20%左右,一榨鲜饮料正迎来火热销售季。

  虽然正处于饮料的热卖期,碳酸饮料销售却大不如前。记者注意到,在一饮料货架前, 2.5升装的大瓶可乐正在促销,不过消费者似乎并不感冒。一位小朋友高兴地拿起一大瓶可乐往购物车里放,当即被妈妈赵女士阻止。“夏天小孩爱喝饮料,听说碳酸饮料对健康不利,就买了一榨鲜杂粮饮料回家备着。”赵女士说。

   食品营销专家王本强表示,我国的饮料市场的雏形已经形成,碳酸饮料市场份额不断下滑已成定局,以一榨鲜杂粮饮品为主的粗粮饮料是市场的稳定增长剂。

夏季饮料市场火拼  一榨鲜玉米汁受宠 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017