注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁告诉你什么是健康的饮料  

2015-06-29 16:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁告诉你什么是健康的饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

   现在一榨鲜杂粮饮料对于我们来说是稀疏平常的事情,既有着玉米的口感,又相对含有较好的营养物质,那么一榨鲜玉米汁到底对我们的身体有何好处呢,喝了你可能不能马上感觉到,不过喝多了你肯定会知道。一榨鲜玉米汁,有益健康,最重要的是口感很好。还对人身体健康有大作用:

  1、防止身体老化,帮助细胞再生

人体是由超过60兆的各种细胞组成的,而每天诞生和死去的细胞就有10亿个左右。在新鲜的果蔬汁中就含有大量的天然植物成分,这些成分对细胞的分裂和诞生有着积极的影响。而且一榨鲜玉米汁还会提供人体其他必需的营养素,这不仅对细胞的生长有着促进作用,这些都可以防止身体老化。 

2、一榨鲜玉米汁更好的吸收营养

  一榨鲜玉米汁含有大量维生素、矿物质。由于采用物理压榨技术,此时含在纤维素里的一些很细小的营养成分都会变成可被人体吸收的状态。而且这样喝比生吃玉米更加有利于消化,对营养素的吸收速度也会变得更快。所以,长时间一榨鲜玉米汁的人会比别人更加有活力,免疫力更强,皮肤会更好。

  3.清洁肠胃

  消化系统对人体很重要,因为消化系统是为所有器官维持功能提供动力的地方。其中肠是最重要作用的器官。人体的排泄物有时会妨碍肠的消化和吸收作用,而且因为各种氟派酸会产生有毒物质使病菌容易侵入人体。饮用一榨鲜玉米汁的话,玉米中富含的膳食纤维会把肠里的排泄物分解排泄掉,所以对解决便秘,促进大肠活动,预防常见病都有效果。

  一榨鲜玉米汁,又健康又经济的饮品,何乐而不为呢?夏季到了,记得去各大商超冰柜选购一榨鲜玉米汁。

一榨鲜玉米汁告诉你什么是健康的饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017