注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

舌尖上的一榨鲜 传承中国食文化  

2015-06-01 14:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    舌尖上的一榨鲜 传承中国食文化 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    湖北首届食文化节在国际会展中心举行,一榨鲜杂粮饮品领先品牌隆重参与。此前,一榨鲜杂粮饮品在食文化节新闻发布会上受到在场嘉宾的好评和记者的聚焦。在接下来的食文化节里,一榨鲜会有更多优势绽放光彩,期待美食达人的你前来尝“鲜”。

    中国是一个以主食五谷杂粮为生的食草民族,在过去,人们对杂粮的吃法都是炖、煲为主,味道比较单一;而在现代,精细的饮食和快节奏的城市生活使得杂粮逐渐淡出人们的视线。现代社会的饮食结构具有典型的“偏营养”特点:高蛋白、高脂肪、高能量、低膳食纤维。随着物质生活日益满足,为了达到营养的均衡,人们返璞归真,越来越重视杂粮饮食。

    一榨鲜打破传统杂粮饮食方式,将源自“世界硒都”湖北恩施的海拔1800米高山杂粮,采用国际通行的物理压榨技术压榨,配以当地的富硒山泉水,瞬时高温灭菌罐装,创新的杂粮饮品为人们省去了传统制作的麻烦。原料纯、味道鲜,鲜滑爽口的味觉冲击给你无限回味。旗下的玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁等由湖北希之源生物工程有限公司出品,已在全国饮料市场日趋成熟,畅销于各个地域。

一榨鲜玉米汁

    一榨鲜杂粮饮品富含膳食纤维,能调理人的肠胃,微量元素硒、铁、镁、锌、钾、钙、维生素E 、叶酸、生物类黄酮等能预防各种疾病,对人体平衡膳食,均衡营养有着深远的影响。特别是一榨鲜的明星产品玉米汁代理反响特别好,一榨鲜玉米汁中的硒含量是其他一般地区的810倍,正常的营养成分比其他一般地区的高2倍,从本质上区别于其他产品。

    一榨鲜杂粮饮品蕴含文富的中国杂粮食文化,此次食文化节希望湖北市民能通过一榨鲜的美味,品味出浓厚的中国杂粮食文化氛围。一榨鲜专注杂粮饮品行业,致力于打造中国杂粮饮料第一品牌,为人类健康饮食贡献一份绵薄之力。

舌尖上的一榨鲜 传承中国食文化 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017