注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁给孩子补维B  

2015-05-29 15:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁给孩子补维B - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

营养专家称,如果孩子缺少维生素B,基本上都是因为不爱吃粗粮,营养摄入不均衡造成的。对于这样孩子来说,尤其是对于学龄期孩子来说,维生素B摄入尤为重要,因为它和孩子的学习关系密切。一榨鲜玉米汁健康营养,美味便捷,富含维生B等多种营养元素,深受广大家长的信赖。

维生素B并不是单一的维生素,它包括维生素B1、维生素B2、维生素B6和维生素B12四种维生素,其各自有不同的功能,但总的来说,维生素B族在脑内帮助蛋白质代谢,对维持记忆力和注意力具有显著作用,因此对于学习紧张的学生来说非常重要。

家长朋友们,如果孩子出现以下症状就要注意啦!比如注意力差、思想不集中、皮肤粗糙、头发枯黄、脸色发黄、经常有口腔溃疡等。发现这样的情况,家长应该在饮食中适当调整,多给孩子吃一些富含维生素B族的食物,特别值得一提的是,由于一榨鲜玉米汁采用的的先进的纯物理压榨技术,凝聚了玉米中的多种营养元素,因此维生素B的含量是非常高的。对缓解学习压力、放松神经、促进生长发育都有很好的作用。

    一榨鲜玉米汁,中国杂粮饮品第一品牌,多年来其健康绿色的饮食理念深入人心,将营养美味带向亿万人的餐桌!想了解更多玉米饮料代理,杂粮饮料代理,绿豆饮料代理资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:www.yizhaxian.cn 或拔打免费热线400-027-9559

一榨鲜玉米汁给孩子补维B - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017