注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁给身体来次大扫除  

2015-05-29 15:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁给身体来次大扫除 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

现代人的饮食生活由于生活压力,环境变化等,也出现了较大的转变,人们的快餐化使得身体内的毒素大量的堆积,如果不将毒素祛除,严重的话会威胁身体的健康。一榨鲜玉米汁选自优质的高山富硒玉米鲜榨而成,给你的身体来次大扫除。

玉米富含的粗纤维对肠道的清理排毒是非常不错的。同样它也是主食,它可以让我们摄入比普通米面高出好几倍的植物纤维。这些粗纤维进入肠道,会吸收大量水分,并膨胀起来,从而增加了大便量,与此同时,玉米中的粗纤维还会刺激胃肠壁,加快大便和肠道中其他毒素排出体外的速度。

能够缓解便秘症状,植物纤维可以防止大便干燥,使大脑及时对排便做出反应。同时防止胆结石的形成 胆固醇如果长期积累不排出的话,就容易在胆内形成结石。植物纤维就是起到维持胆固醇的正常比例,从而预防胆结石的危害。

    一榨鲜玉米汁,中国杂粮饮品第一品牌,专注于营养均衡几十年,将健康营养带到人们身边!想了解更多玉米饮料代理,杂粮饮料代理,绿豆饮料代理资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:www.yizhaxian.cn 或拔打免费热线400-027-9559
一榨鲜玉米汁给身体来次大扫除 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017