注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

白领女性常喝一榨鲜玉米汁抗疲劳  

2015-04-07 16:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白领女性常喝一榨鲜玉米汁抗疲劳 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

对于女性来说,尤其要时刻关注身体的健康。一榨鲜玉米汁,中国杂粮饮品领导品牌,原料均来自世界硒都,原料纯,味道鲜,适合多种人群饮用。下面就由一榨鲜的营养师来给大家介绍一下白领女性如何抗疲劳吧。

适当补充糖分和碳水化合物

作为最基本的营养成分,糖分和碳水化合物是体能的主要来源。人们所有器官的运行,尤其是大脑,都需要消耗糖分。每天。50%55%的体能补充都要依靠糖分。

最为有利的是复合糖(即“慢吸收糖”),因为它不会很快被身体消耗,可以常时间补充能量。以下食品都含有丰富的复合糖:面点、米饭、面包、干菜……不过,没有必要每餐都食用,一天一次就足够了。

别忘了维生素C

维生素C的抗疲劳功效是众所周知的,此外,它还有助于增强免疫功能(抵抗病毒入侵)

白领女性常喝一榨鲜玉米汁抗疲劳 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

猕猴桃、柑橘类水果(如橙、柠檬、柚子),红色水果(如草莓、覆盆子),色彩鲜艳的蔬菜(如白菜、西红柿、青椒等)都含有大量的维生素C

铁的吸收不容忽视

许多女性都不喜欢吃红肉(牛肉、羊肉等),然而,红肉所含的铁是红细胞的基本成分,可以保证向身体的所有器官供氧。缺铁会导致贫血,表现为极度疲乏。铁的最好来源是血肠,肝,红肉类,乳鸽,贻贝等。

一榨鲜玉米汁很重要

每餐最好至少要食用一种谷物饮品。一榨鲜玉米汁可以提供丰富的膳食纤维,促进肠道健康。失眠的时候,喝一杯温热的一榨鲜玉米汁,富含的松果素调解睡眠。

白领女性常喝一榨鲜玉米汁抗疲劳 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017