注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

立春饮食有讲究 一榨鲜养生三原则  

2015-04-06 15:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立春饮食有讲究 一榨鲜养生三原则 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

一年之计在于春,春天阳气生发,但也是各种细菌、微生物繁殖复苏的时候。所以饮食方面也要注意,合理的饮食才能帮助人提高免疫力,抵抗疾病入侵。一榨鲜玉米汁,中国杂粮饮料领导品牌,你身边的健康管家,那么立春养生该遵循什么原则呢?

宜清淡。春季“肝气”旺,会影响脾胃的运化功能,因此,脾胃弱的人春季要多吃山药、大枣、莲子粥,来控制过旺的肝气,预防慢性胃病及慢性肝炎导致的胃胀等症状的加重。

立春过后,平日脾胃不好的人,一定要饮食清淡、适量,尤其应忌食羊肉等热性食物或海鲜等发物。同时搭配一榨鲜玉米汁,调养脾胃助消化。

立春饮食有讲究 一榨鲜养生三原则 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

宜甘润。春天气候变化快,空气时而干燥时而湿冷,胃肠处于敏感的状态,常常出现没有食欲的情况。这时候应多吃甘味食物。要注意的是,甘味和甜味不完全相同。所谓甘味食物,不仅指食物口感有点甜,更重要的是具有滋补脾胃的作用,多吃甘味食品可补益人体的脾胃之气。

忌辛辣。立春后要少吃过于辛辣的食物以及油炸、烧烤的食物。初春时期,人体呼吸系统抵抗力下降,是感冒等呼吸道传染性疾病高发期,辛辣的食物刺激呼吸道,且损耗阳气,导致上火,更易感染病毒。

想了解更多玉米饮料,杂粮饮料资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:www.yizhaxian.cn 或拔打免费热线400-027-9559。

立春饮食有讲究 一榨鲜养生三原则 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017