注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁合理膳食建议  

2015-03-16 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁合理膳食建议 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

合理的膳食打造健康的生活,一榨鲜玉米汁,杂粮饮品行业的领导者,为你的健康提出合理的膳食建议。

中国营养学会和德国农业产品协会在共同编写的《合理膳食10条建议》中指出,每餐享用的时间最好在20分钟。

中国营养学会常务副秘书长贾健斌副研究员说,吃得太快,食物得不到充分咀嚼,颗粒较大的饭菜容易伤害食管黏膜和胃。

养生讲究细嚼慢咽,但太慢了也有弊端,因为消化酶一般在十几分钟内达到高峰,此时是消化食物的最佳时间,有利于营养的吸收。

一榨鲜玉米汁合理膳食建议 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

另外,如果吃的是高油脂食物,吃饭时间一长,受到脂肪刺激,胆汁就会从胆囊排放到肠内来消化食物。胆汁的量是有限的,脂肪若得不到充分的消化就会堆积下来。

而且,用餐20分钟后身体就有了饱足感,不会因为吃得太快或太慢而引起身体发胖。

当然,朋友聚会难免吃得时间长,偶尔为之无所谓,但不要成为经常。

中德专家还建议:烹调蔬菜时,要完整地清洗,因为维生素对水也很敏感,切碎后洗维生素就会流失。在烹调时能整做的蔬菜就不要切碎。另外,维生素最怕见光、氧气、热和水,因此贮藏蔬菜、水果和土豆时,要放在阴凉处。

    想了解更多玉米饮料,杂粮饮料资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:www.yizhaxian.cn 或拔打免费热线400-027-9559
一榨鲜玉米汁合理膳食建议 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017