注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

孩子补维B,多喝一榨鲜玉米汁  

2015-12-08 16:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子补维B,多喝一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

维生素B并不是单一的维生素,它包括维生素B1、维生素B2、维生素B6和维生素B12四种维生素,其各自有不同的功能,但总的来说,维生素B族在脑内帮助蛋白质代谢,对维持记忆力和注意力具有显著作用,因此对于学习紧张的学生来说非常重要。

目前还没有普查维生素B缺乏的实验室检查手段,但家长只要在平时注意对孩子进行观察,就能发现维生素B缺乏的蛛丝马迹:比如注意力差、思想不集中、皮肤粗糙、头发枯黄、脸色发黄、经常有口腔溃疡等。发现这样的情况,家长应该在饮食中适当调整,多给孩子吃一些富含维生素B族的食物,比如各种粗粮、绿色蔬菜、豆制品、动物内脏、鱼类等。特别值得一提的是,玉米中含有丰富的维生素B,一榨鲜玉米汁,选自恩施高山种植基地,原料醇正,现代化的工艺保留了玉米中的绝大多数营养,同时其中的维生素B的含量是非常高的。这些富含维生素B族的食物对缓解学习压力、放松神经、促进生长发育都有很好的作用。

如果孩子生长发育差,有疲劳、乏力等表现,有可能是比较严重的维生素B缺乏,需要药物补充维生素B,但最好不要自己到药店随便购买服用,应该在医生的指导下,服用复合维生素B或者补充单一的维生素B1、B2、B6或B12。

 

孩子补维B,多喝一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017