注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

避免上火又养生 一榨鲜五谷杂粮好处多  

2015-12-24 15:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

避免上火又养生 一榨鲜五谷杂粮好处多 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

现在人们对于饮食往往是快餐形式,不然就是油腻和热量高,对于一些人的身体造成极大地伤害,到了夏天季人们的身体免疫力有所下降,各项身体机能运转不是过快就是过慢,因此容易导致肝火旺盛或者疲乏。而此刻身体对于饮食的需求就是大大提高,现在的食物很少有天然的营养物质,因此,一榨鲜营养师提醒多摄入一些一榨鲜五谷杂粮饮品对人的身体有很大的好处。

五谷杂粮负责产生人体需要的大多数能量,主食中所含的主要成分碳水化合物是人体不可缺少的营养素,供给人体热能的蛋白质、脂肪、碳水化合物中,碳水化合物是最好最快的热能源,大脑所需能量只有葡萄糖,而碳水化合物是多糖物质,很快就能转化成葡萄糖。

其实现在我们也能看到很多人开始对养生关注,人们对于粗粮和蔬菜的要求也逐步增长,我们也常看到人们回去挖野菜,吃窝头等粗粮。可见人们的养生意识也逐步增高,同时也催生了一榨鲜杂粮饮品的诞生,对于广大是饮料代理商来说,选择一款好的产品无疑意味着获得更大的利润,一榨鲜杂粮饮品赚钱的不二选择。

另外,提醒在夏季注意饮食要清淡,尽量避免油腻的刺激,让身体在这个时节避免上火多喝一榨鲜杂粮饮品,增强免疫力。

避免上火又养生 一榨鲜五谷杂粮好处多 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017