注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

百病生于气,一榨鲜五谷杂粮饮品益气血  

2015-12-24 15:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百病生于气,一榨鲜五谷杂粮饮品益气血 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

气虚气弱,就会导致气机失调,从而不能推动血液正常运行,导致身体虚弱的同时,还疼痛不断,疾病连连,一榨鲜五谷杂粮饮品,补气养血保健康,日常饮食要经常喝。

一个人,一旦他的气少了也就是气虚了,各种各样的毛病就会暴露出来,身体就会这里不舒服,那里不得劲,这里的病好不容易好多了,另一个部位又开始发病了,总是就是气咳,气结,气闭气郁等都会在身上出现,中医里有一句叫做百病生于气,气不够了不顺了,疾病也就发生了。

人活一口气,有气才有生命,人体的气是一宗活动力很强的物质,他能不断的循行与周身,悟出不到,也无处不在,素问六微旨大论篇说升降出入,就说明人体的脏器都在进行着气的升降出入,活动,气的升降出入一旦停止,也就意味着生命活动的停止,黄帝内经,素问六微旨大论篇,说非出入,故气机失调则能辨生出多种疾病。

我们知道,气血关系密切,气为血之帅,血为气之母,其少了活动力下降,其实失调,不能正常的推动血的前行,就会导致不是这里缺血的滋养就是在某个地方让血滞留下来,造成祖塞而疼痛,因此,要想身体健康,就需要保证我们的体内齐腰从组,这样才能保证气机顺畅,不让身体生病。

每天喝点一榨鲜五谷杂粮饮品,不仅补益气血,还能防病,自古以来,皇家贵族,平民百姓,养生滋补,即便如今物质极为丰富,五谷依然被人作为日常饮食,重要的是能够补气血养生的功效。

百病生于气,一榨鲜五谷杂粮饮品益气血 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017