注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

2015秋季糖会圆满落幕 饮料行业涌现黑马  

2015-12-24 15:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015秋季糖会圆满落幕 饮料行业涌现黑马 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

10月31日,第93届全国糖酒会于南京国际博览中心落下帷幕。本届糖酒会吸引了30多万观众来到南京,超出预计人数3倍之多,同时还有许多国外产品组团参展。据不完全统计,本届糖酒会的成交总额达到218.5亿元,其中食品饮料类成交总额为85.2亿元,占很大比例,这也表明了食品饮料行业在市场占有率逐步攀升,在今后定会大放异彩。在此次糖酒会中,时尚、健康的杂粮饮品成为饮料行业黑马,以全新的概念打入市场,赢得经销商与消费者认可。正是由于消费者对健康的诉求越高,对产品的要求也越严格,高标准的健康生活改变了饮料行业原有的布局,市场对健康饮品的需求也十分迫切,而一榨鲜五谷杂粮饮品作为一款主打健康、养生理念的杂粮饮品脱颖而出。

在健康为主旋律的时代,一榨鲜五谷杂粮打开了健康饮品的空白市场,以健康生活的理念,带给人们一种全新的生活方式,在展会上吸引了大批经销商的关注。现场的试饮活动,让到场的参展人员与经销商更加深入了解杂粮饮品的口感。有经销商表示,现在,消费者更加注重生活品质,追求健康生活,一榨鲜五谷杂粮饮品出现,能满足学生、白领、中年人、老人等各类人群对健康的需求。在迅猛发展的饮料行业,一榨鲜打造健康、养生的杂粮饮品,成为市场核心竞争者。

在展会现场,通过一榨鲜工作人员的讲解让到场的朋友们感受到了的一榨鲜五谷杂粮饮品的独到之处,将恩施优质原料与优秀技术完美结合。让杂粮饮品营养成分更易被人体吸收,走进大众生活。

一榨鲜能准确洞察市场需求,研发健康的杂粮饮品,必定有一个可观的市场前景。相信在企业和经销商的共同努力下,杂粮饮品会在饮料行业中做大、做强,将健康生活理念推向全国、推向世界,引领健康时尚潮流。

2015秋季糖会圆满落幕 饮料行业涌现黑马 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017