注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

五谷杂粮新配方粗粮精作变饮料  

2015-12-16 16:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五谷杂粮新配方粗粮精作变饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

有权威食品调研机构发布的监测数据显示,由于国人如今对食物的重视程度越来越高食品行业的局势已经发生了新的改变。过去五年以来大品牌在42类(总共54类)食品的份额出现下跌,而新兴产品的市场表现均呈上升趋势。

一榨鲜五谷杂粮饮品为例,受广大消费者追捧。因为选用有机五谷杂粮,没有添加任何防腐剂、色素或植脂末,可以补充膳食纤维和不饱和脂肪酸。用五谷养身,这极大符合了追求健康人群的需求。

据介绍,一榨鲜玉米汁中富含膳食纤维,可减少肝脏毒素,抑制有害细菌的生长,调解肠道内平衡,促进微量元素铁、钙的吸收和利用。 

有网友留言称,一榨鲜五谷杂粮的健康养生理念传承于古老的中医学主张药食同源,预防胜过于治疗,平时喝一榨鲜五谷杂粮饮品,是对身体的保养。也有网友表示,一榨鲜玉米汁饮品看着心情就好。

五谷杂粮新配方粗粮精作变饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017