注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料选择一榨鲜,营养每一天  

2015-12-10 15:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗粮饮料选择一榨鲜,营养每一天 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

粗粮是人类生存的根本,是最朴素、最自然也是营养价值极高的食品。粗粮富含优质的植物蛋白、膳食纤维、维生素和微量元素等营养精华。

几千年来,中国传统饮食文化(方式)都是把粗粮作为主食,米、粥、面类食用。而把粗粮做成饮品,则是传统方式上的一大创举。

在中国居民膳食指南的“平衡膳食宝塔”中,使“宝塔”稳定的塔基至关重要,这就是在日常饮食(包括饮品)中合理安排对粮谷类食品的摄入量。膳食指南第一条就是“食物多样,粗粮为主,粗细搭配”。针对我国居民家庭、白领阶层,特别是青少年的饮食习惯,精米吃的多,白面吃的多,如果适当补充常吃一些粗粮,常喝一些粗粮饮料,将会更为完善的提供碳水化合物、蛋白质、膳食纤维及 B 族维生素、微量元素等营养成分,从而提高人民的健康水平。

现在的人们外出就餐都会选择粗粮饮料去代替一些其他的碳酸饮料,因为粗粮饮料具有很高的营养价值,同时一榨鲜粗粮饮料在全国的餐饮业及大中城市的餐饮业,受到广泛的好评。 

中国居民膳食指南中,居民每天应该吃250-400g的谷物,其中要有50-100g的杂粮粗粮。从饮品中摄入富含膳食纤维的粗粮饮料,是城市人口、白领阶层和老年人、中青年和儿童粗细搭配营养的最好补充途径,因为一榨鲜粗粮饮料饮用便捷,口味好,这种喝粗粮饮料比吃杂粮饭、粥更容易被消费者接受,因此“一榨鲜粗粮饮料,喝出健康来”是餐饮业健康饮品的发展方向。 

粗粮饮料选择一榨鲜,营养每一天 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017