注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

婴幼儿的防燥辅食-一榨鲜玉米汁  

2015-11-06 14:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

婴幼儿的防燥辅食-一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

秋天的天气干燥,因为这种原因,宝宝很容易出现燥热或者躁动不安,这很可能是某些营养摄入不平衡引起的。所以给宝宝的辅食应该选择清火、湿润的食品,注意补充营养。一榨鲜玉米汁,世界硒都高山玉米精制而成,含有对人体有益的多种营养元素,配合以下几种秋季防燥食物效果更佳。

秋季水果多,水果能生津止渴,开胃消食,秋季给宝宝的水果有:干果和绿叶蔬菜是镁和叶酸的最好来源,缺少镁和叶酸的身体容易出现焦虑情绪。镁是重要的强心物质,可以让心脏在干燥的季节保证足够的动力。叶酸则可以保证血液质量,从而改善神经系统的营养吸收。

豆类和谷类含有维生素B,维生素B1是营养人体神经末梢的重要物质,维生素B6有稳定细胞状态、提供各种细胞能量的作用。维生素B1和B6在粗粮和豆类里面含量最为丰富,宝宝秋季可以每周吃3—5次粗粮米饭或者是粥,如大麦米、薏米、玉米粒、红豆、黄豆和大米等。另外,糙米饼干、糙米蛋糕、全麦面包等都可以常吃一些。对于一些工作较忙的家长来说,家中可以常备一榨鲜玉米汁,一小杯即可。

秋季给宝宝多吃这些食品,对宝宝的干燥和情绪波动有帮助,妈妈可以换着花样用这些食物喂宝宝,让宝宝更健康。

婴幼儿的防燥辅食-一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017