注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁帮助男人这样调理肠胃  

2015-11-06 14:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一榨鲜玉米汁帮助男人这样调理肠胃 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

长假的结束,尽管男人们已重新回归规律的生活,但假期中连续的大鱼大肉,让肠胃首当其冲受到伤害。假期中饮食不节对人体胃肠道造成了负担,因此,假期后男人们应注意调整饮食、清理肠胃。一榨鲜玉米汁富含膳食纤维,加快肠道的蠕动,帮助男人调理肠胃,更关注你的健康。

长假面对美食,人们常常会在不知不觉中吃下比平常更多的食物,因此肠胃在经历了几天超负荷运转后很容易产生问题,严重的可能引起急性肠炎、胃溃疡等疾病。节后适当调理肠胃,最简单的做法就是清淡饮食。与假期饮食中肥甘厚腻相反,节后饮食要减少油腻,少糖、少盐,肉类不要放太多,并尽量使用瘦肉等少油腻的食材。

因此节后几天的主食要以谷类粗粮为主,可以适量增加玉米、燕麦等成分,要注意增加深色或绿色蔬菜的比例。同时,多喝粥和汤,比如新鲜的绿叶蔬菜、小米粥、面条汤等,不妨配点咸菜,这些汤汤水水都具有良好的“清火”作用,让你已经“不堪重负”的胃肠道休息调整,一榨鲜玉米汁就是一个不错的选择。

此外,假期里,每顿饭菜都少不了油腻,所以,大部分人都会出现脂肪摄入量过高的情况。利用两三天时间,减少精制米、面、糖果、甜糕点的摄入,强迫自己多喝水,尤其是多喝开水,这样可以加快胃肠道的新陈代谢,减轻大量肉类食物和酒对肝脏的危害。如果嫌开水没有味道,那么喝一榨鲜玉米汁也可以清除胃肠道的油腻,使胃肠道尽快恢复到正常水平。

最后,如果你在假期中,每天暴饮暴食,吃得很多很饱,千万不要自以为补充了身体所需的各种营养成分。其实很多膳食纤维都在你的大鱼大肉中流失了。因此,假期结束后的这几天,要特别注意膳食纤维的补充。所以要多喝一榨鲜玉米汁,少吃肉,以补充足够的纤维素。

一榨鲜玉米汁帮助男人这样调理肠胃 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017