注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁粗粮养生享健康美丽  

2015-11-03 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁粗粮养生享健康美丽 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    现代生活的精细化和精致化,成为诸多营养疾病的诱因。糖尿病、痛风、高血压、结肠肿瘤、肥胖等等正在逐渐威胁人类健康。一榨鲜玉米汁打造杂粮养生理念,让你营养更加均衡。 

  粗粮好处细细数,粗粮可以使你的肠胃更健康,食欲更强。古话说:“五谷为养”,意思是粗细粮均有丰富的营养,搭配吃对健康有利。不同品种的粮食,营养价值也不尽相同.

  众多粗粮还具有药性,如:玉米被公认为是世界上的“黄金作物”,它的纤维素要比精米、精面粉高4-10倍。而纤维素可加速肠部蠕动,可排除大肠癌的因子,降低胆固醇吸收,预防冠心病,一榨鲜玉米汁是中老年的居家必备。绿豆味甘性寒,有利尿消肿、中和解毒和清凉解渴的作用,夏季消暑的健康选择。

  精致女人吃粗粮,粗粮中富含的营养成分,正是大自然的精华所在,也是美丽女人保持良好气色与完美肌肤的基本元素,一榨鲜玉米汁让你健康瘦起来。

  生活过得越来越精致,吃得自然也越来越挑剔——出入高级餐厅,吃牛扒、喝红酒,海鲜非鲍鱼、刺身、鱼翅绝不入口……但就是在这些美食的滋养下,我们的皮肤非但没有越变越细嫩,体质倒越来越虚弱,甚至变得手无缚鸡之力,究其原因,竟然是少了粗粮中的精品营养成分,一榨鲜杂粮饮品系列满足你对营养的需求。


一榨鲜玉米汁粗粮养生享健康美丽 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017