注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁的养生作用  

2015-11-03 10:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜玉米汁的养生作用 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

虽然随着生活水平的不断提高,人们对健康已越来越重视,买各种各样的营养品却忽略了每天必须食用的五谷杂粮,而五谷杂粮才是我们真正的健康良药之一。一榨鲜玉米汁致力于打造杂粮营养的健康理念,将杂粮真正溶于国人的日常生活,呵护你的健康。

排毒养颜,抗癌防癌

一榨鲜玉米汁中含有大量植物纤维,是一种不能被消化的纤维,包括纤维素、半纤维素、木质素等物质。若食物中缺少植物纤维,残渣减少,容易导致便秘的发生而伴随着出现的就是代谢功能紊乱、面色暗沉、口气、暗疮。而五谷杂粮中的植物纤维促进食物残渣或毒素在肠道内运行,促进肠道蠕动,使人体排便顺畅并加强代谢功能,达到排毒的效果,并使其肌肤有光泽如,

而五谷杂粮中的含有的一种物质--“抗酶”抑制剂,此物质是一种抑制剂,是癌症杀手,能增强细胞的活性,抵抗肌肤氧化并能抗癌防癌,有阻止皮肤癌细胞扩散,抑制肝癌、结肠癌生长的作用;而五谷杂粮中的维生素B族和氨基酸都有抗癌防癌的作用,常吃可预防瘤病变,而其五谷杂粮中的玉米里含大量的胡萝卜素,被消化后,能转变为生物活性的维生素A,对肺癌、胃癌、食道癌都有抑制的作用。

综上所述,五谷杂粮不仅仅是我们的健康食物,也是我们的养生良药,为了我们的健康多喝一榨鲜杂粮饮品,提高生存质量,减少疾病,延长寿命。

一榨鲜玉米汁的养生作用 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017