注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁粗细搭配健康美味  

2015-11-03 10:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一榨鲜玉米汁粗细搭配健康美味 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    从营养角度来看,长期食用精制的五谷,对人体健康是极为不利的。这是因为,五谷等所含的维生素B1B2和矿物质及粗纤维、蛋白质等许多营养成分,大部分都存在于谷粒皮层和胚芽内。在碾磨加工过程中,会有相当一部分营养素被碾去磨掉,碾磨加工得越精细,损失的营养素就越多。而一榨鲜玉米汁采用的是国际先进的物理压榨技术,从根源上保留了玉米中的营养元素,让你享受美味的同时,收获健康。

  因此,粗、精粮食宜混食,即利用粗粮营养丰富的优势,与精粮适度搭配食用,从而弥补精粮营养损失过多的不足;同时,还可利用精粮口感上的滋润圆滑,来克服粗粮口感上的粗糙不适。一榨鲜玉米汁合理搭配食用,相得益彰。

一榨鲜玉米汁粗细搭配健康美味 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017