注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬季加速新陈代谢 一榨鲜玉米汁助你保持活力  

2015-11-25 14:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季加速新陈代谢 一榨鲜玉米汁助你保持活力 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

冬天由于天气原因,人体都会减缓自身机能的工作速度。所以,我们不得不竭尽全力去防止自己陷入“休眠”状态,防止体重飙升。一榨鲜和大家分享3种在冬季加速新陈代谢的方法。

1.吃营养早餐

吃早餐和消化食物会加快新陈代谢的速度,还能通过摄入足够的葡萄糖来保障大脑工作。所以,冬天保证早餐的营养至关重要,一榨鲜玉米汁富含多种营养元素,搭配其他的食物,营养更充分。

2.视运动为生活中不可分割的一部分

即便在冬天也要保证每天的力量训练,这样才能加快新陈代谢速度。有趣的是,在锻炼之后的几个小时内新陈代谢仍会继续。所以,也许在你休息的时间里,腰上的脂肪已经不知不觉地消失了。

3.多呼吸新鲜空气

为了保持高水平的新陈代谢速度需要更多的氧气,而在闷热的室内却不足以达到这一条件。所以,多在新鲜空气中散步也会加快新陈代谢。冬季加速新陈代谢,一榨鲜玉米汁助你保持活力。

冬季加速新陈代谢 一榨鲜玉米汁助你保持活力 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017