注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

寒冷冬季 一榨鲜玉米汁防燥内外兼修  

2015-11-25 14:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷冬季 一榨鲜玉米汁防燥内外兼修 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

“大雪”过后,天气更加寒冷。为了抵御严寒,北方地区进行集中供暖,南方地区不少居民使用空调,这样使得室内更加干燥,很多人因此出现口干舌燥、嘴唇干裂、出血、皮肤干涩、咽喉干痛、尿少便秘等情况。因此,冬季防燥是必不可少的,防燥要做到内外兼修,效果才好,一榨鲜玉米汁,冬季健康饮品,不仅含有大量的碳水化合物,补充人体所需水分,同时其富含膳食纤维,有助于肠胃的消化,解决人体内燥。

  干燥的冬季,体内的水分容易流失。因此,及时补足水分是防燥的关键。补水,一是要足量喝水,二是通过合理安排饮食来补。

    要特别注意科学饮水,少量多次,不要等口渴时再喝水,喝水时间应分配在一天中的任何时刻。一夜的睡眠会丢失不少水分,早晨起床后喝一杯温开水。早餐前可以来杯一榨鲜玉米汁,可以起到润肠通便的作用。上班时间,一榨鲜五谷杂粮汁是不错的选择,既可以补充水分,又可以心情舒畅,开始一天的工作。晚上在床头放一个保温杯,如果需要随时可以补充水分。

    水分的第二个来源就是食物。蔬菜水果中含有70-80%以上的水分,还含有丰富的维生素、矿物质和膳食纤维,能增强机体免疫力,对血管有良好的保护作用,还可以促进胃肠蠕动,防止便秘。最好能做到顿顿蔬菜、天天水果。

除了蔬菜水果,一榨鲜玉米汁也是“食”补的良好途径。一榨鲜玉米汁不仅能补充水分,还可以补充矿物质、膳食纤维等营养素。 

  冬季防燥,除了通过合理膳食进行调理外,还需要通过改善外部环境的干燥,只有通过内外兼修,才能更好地预防冬季干燥带来的对健康的不利影响。

寒冷冬季 一榨鲜玉米汁防燥内外兼修 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017