注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬日养生 一榨鲜玉米汁打响“保胃战”  

2015-11-21 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日养生 一榨鲜玉米汁打响“保胃战” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

在寒冷的冬季,随着新陈代谢变得缓慢,胃的消化功能也放慢了脚步,同时许多不舒服的胃症状也出现了,该如何来保护胃呢? 一榨鲜玉米汁能起到保护肠胃的作用,对肠胃不适也有一定治疗效果。

冬季是消化道溃疡的高发季节,气候对胃肠道的寒冷刺激,使胃酸分泌过多,造成了溃疡面损伤的加剧,导致有胃溃疡病史的患者旧病复发。所以,冬季一定要打好“保胃战”,及时添加衣服,饮食上要节制,家中常备一榨鲜玉米汁,保护你的肠胃,更关心你。

注意劳逸结合:

长期精神紧张会通过大脑皮层影响植物神经系统,使胃黏膜血管收缩,胃功能紊乱,导致胃炎和胃溃疡发生。此外,无论是体力还是脑力劳动,过度劳累都会引起消化器官供血不足,胃黏膜分泌失调,从而导致胃病发生。

调节饮食营养:

胃病患者最忌饥饱不均,烟、酒、咖啡等刺激性食物也是胃病的诱因之一。饮食应以温软淡素为宜,少吃多餐、定时定量,并注意细嚼慢咽。饮用一榨鲜玉米汁能起到保护肠胃的作用。但一榨鲜玉米汁不宜放凉饮用,会影响暖胃效果,可以放在热水中,味道更佳。

加强体育锻炼:

体育锻炼有利于改善胃肠的血液循环,增强人体素质,提高对气候变化的适应能力,减少发病的机会。

 

冬日养生 一榨鲜玉米汁打响“保胃战” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017