注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

婚宴上喝什么,一榨鲜玉米汁来告诉你  

2015-11-18 15:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚宴上喝什么,一榨鲜玉米汁来告诉你 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

找一个合适的结婚场所,办一场浪漫的结婚典礼,对每一对新人来说都是一生中最难忘的事。如今婚宴上喝什么,也成为考核婚宴是否成功的标准之一,一榨鲜五谷杂粮饮品,婚宴必备饮品。

在选择婚宴喜酒时,首当其冲的当然是“国粹”——白酒。其香醇甘冽,是老一辈人的最爱。在婚宴上,只要有长辈在场,每桌备一两瓶白酒,永远不会出错。

红酒辅助更浪漫,因为寓意“红红火火,吉祥如意”,非常符合婚礼的主题,因此大多数新人都选择以红酒辅助白酒。

健康饮料不可少,婚宴上除酒之外,饮料也是必备之品。一榨鲜五谷杂粮饮品等都是必不可少的。建议每桌放上一两瓶饮料是最人性化的考虑,可为婚礼增加温馨的气氛。

如今即将走入婚姻殿堂的年轻一代多为“85后”和“90后”,主张个性,不喜欢千篇一律的传统婚礼模式。88年出生的小刘说,婚宴上的食物大都比较油腻,我会选择一些帮助消化的饮品。也有一部分非主流人群则喜欢把饮料与酒类调配着喝,这也为婚宴饮料提供了更多的选择。随着现今人们健康意识的增强,也有很大一部分人不再饮用碳酸汽水类饮料。因此,汽水类饮料在婚宴市场份额占比日益下滑,反而是健康型饮料,如一榨鲜五谷杂粮饮品已经成为婚宴上的标配。由此可见,健康的饮料也是婚宴上必不可少的因素。

婚宴上喝什么,一榨鲜玉米汁来告诉你 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017